Звездами в поднебесье

Марьяна Котовская
Жизнь - это грустная песня,
Лучше уж сон вековой.
Звездами в поднебесье
Станем мы скоро с тобой.

Будем глядеть на живущих
Горестно с высоты,
Будем жалеть их - идущих
Тропами грешной земли.

Пусть поколений грядущих
Мудрости ждет глубина,
Новую жизнь создающих
Ввек не коснется война!

Чтоб в облаках, свесив ножки
Звездами плыть в вышине,
И умиляться, - как славно
Жить на счастливой Земле!