Любить... И быть любимой

Любовь Лерокс
В этом мире странном, непростом,
Где порою так невыносимо,
Женщины мечтают об одном -
Я хочу любить и быть любимой.

Где не надо лгать и ворожить,
Можно жить без масок и без грима.
Незачем другой какой-то быть,
Зная, что ты любишь, и любима.

Если кто ругает, и бранит,
И повсюду завистью гонима,
Словно оберег от зла хранит
Мысль - «А я люблю... И я любима».

Даже если вдруг придет беда,
То печаль и боль преодолимы.
Потому что рядом он всегда -
Твой родной, единственный, любимый.

Станут биться, как одно, сердца,
Будет счастье в доме невредимо,
Если будут вместе до конца
Тот, кто очень любит, и любима.

Боже! Пусть все женщины всегда
Будут под крылом твоим хранимы.
И у каждой сбудется мечта -
«Я хочу любить... И быть любимой!»