Предчувствие

Людмила Бусарнова
Март. Седьмое... Но кругом - снега,
Даже запуржило этой ночью.
Но в Душе уже цветёт весна:
Женский праздник ждём мы, очень - очень!

Зацветут букеты на столе:
В вазочках - тюльпаны или розы...
Знаю, что подаришь, милый, мне
Золотую веточку мимозы.

Расцветает март по всей Земле,
Женский празник всюду, на планете.
Нежно улыбнётся солнце мне,
Отразится на моём букете...

Март. Седьмое...

          07.03.2021г.    16:45