1. И снова ночь. Души ошметки теребя...

Игорь Ярин
                Оксане В.


И снова ночь. Души ошметки теребя,
вдруг понимаешь, что надежды хлипки.
Ведь эта ночь, как прежде, без тебя,
и будет утро без твоей улыбки.

Все как всегда и  небо - в тех же звездах,
но душу вновь пронзает дрожь,
ведь ты опять сегодня не придешь
и возвратить  тебя, наверно, поздно,
И уж совсем некстати этот дождь...