Кошачье коварство - фотоприкол

Оксана Гавричкова
Сорока под чары кошачьи попала.
Душу ему о себе открывала.
Кот слушал её и вводил молча в транс,
Гипноза над ней проводил он сеанс.
Очаровал кот сороку вниманием,
Пристальным взглядом и обожанием...
Природная бдительность птицы пропала,
Зубов остроту и коварство узнала.


Вдохновило фото из Интернета.