Пианино не для кошек

Ольга Чернявская 1
Играли кошки на пианино:
"Какая м-я-я-тная холодина!"

Продолжали высоким сопрано:
"На пианино играть пога-а-но:

«Не восхищает его бренчание,
то ли дело кошачье урчание...

Все партитуры, канцоны и рондо,
аллегро из музыкального фонда

бледнеют перед кошачьей песней,
она мелодичнее и интересней,

душу рвущий кошачий дуэт и хоры
предпочитают даже конкистадоры!»