Вершина

Константин Местелайнен
Пропитанных слов неприрывно звучанье –
Их слышимость вечно идет наперед.
Ты знаешь Зачем и Когда пониманье
Несозданным эхом в сознанье придет.

Ты будешь ловить бестелесных созданий,
И тело твое – их сосуд для души.
Но помни одно: ты запас этих знаний;
И знаньем Своим ты в них каждой дыши.

Создавши магнит (вдохновленный твореньем),
Ты звуком увидишь свои зеркала.
Вся жизнь в новой жизни своим обретеньем
Украдкой познания – вечно мала.


20.01.2020