мне положили кашу в ней купался человек похожий на

Ниил Журавлев
все уходят...
подруги которых не видел,
товарищи убогие на арбате
звенящие колокола
я в бога не верю
кто то в холодильнике
живет просится на ружу
хлеб надломлен есть чуть вина

кто тут
моя дверь без глазка

закрыта
тапки ждут выхода


бляятьь может в
этот раз доставят пиццу с глазами.