Нашим любимым женщинам посвящается

Олегыч Туреныч
Нас разделяют расстоянья,
Границ невидимых заборы,
Порой пустые обещанья,
Порой беспочвенные ссоры.
Но каждый год 8го Марта
Мы этот мир преодолеем.
Но каждый год, полны азарта,
Мы эту хворь переболеем.
На сколько разные снаружи,
Настолько близкие духовно
Мы не позволим лютой стуже
Вморозить в лед сердца безмолвно.
Обид невольных прегрешенья
Любовь растопит без остатка.
Пусть будет искренним влеченье
И не останется осадка.