Не современная квочка - фотоприкол

Оксана Гавричкова
- Хохлатка, полезай в джакузи
- Боюсь, что окажусь в конфузе,
Зачем такая мне замочка?
- Не современная, отсталая ты, квочка,
Смотри, я в наслажденье пребываю!
- Я в этом, Петя, ничего не понимаю.



Вдохновило фото из Интернета.