Ты - само воплощенье

Юлия Булавина
С женским днём, дорогая подруга,
Ты, как солнце средь хмурого дня,
У меня нет надёжнее друга,
Ты такая одна у меня.

Лет немало с тобою мы вместе,
Столько пройдено нами пути.
Я скажу, дорогая, без лести,
В целом мире такой не найти.

Ты - самО воплощенье сочуствий,
Если с кем -то случится беда.
И в любой непредвиденный случай,
Ты на помощь приходишь всегда.

Хороша ты собою, подруга,
Словно солнышко ясен твой лик.
И когда мне приходится туго,
Образ твой предомною стоит.

Он своим благодатным сияньем,
Усмиряет тревогу мою,
И снимает он боль и страданье,
И как прежде я снова в строю.

В этот праздник тебе я желаю,
Быть цветущей, как чудо- весна.
За здоровье твоё, дорогая,
Выпью нынче я чарку вина !