23. Истинна есть смиренная Любовь

Полина Долинина 2
 Истинна есть смиренная Любовь,
что вижу в Тебе, Господи Иисусе.
Когда явился Ты: что Ты воскрес!
И не обманут мое сердце - чувства.

Но это есть, и то не передать,
какая в моем сердце благодарность!
Что Ты воскрес, воистину воскрес!
И с чистою Любовью пребываешь.

Любовь смиренная благословенна есть!