Дорога

Алексей Сазонов 4
Нет,пока не зовёт дорога,
Нет и повода для кручины!
Поселилась в душе тревога
Безо всякой на то причины.

Поселилась в душе тревога...
Не поймите меня превратно:
Очень просто шагнуть с порога,
Только все ли шагнут обратно?