С каждым новым

Лариса Черненко
С каждым новым happy birthday 
Жизнь становится серьезней
И уже не интересен boyfriend,
если без бабла.
Кто-то помер, кто-то спился,
кто уехал, кто женился,
кто-то ничего не может кроме 
глупого бла-бла.

С каждым новым днем рожденья
огорчает отраженье.
Быстро множатся морщинки
возле губ и возле глаз.
Кто-то ботокс, кто-то мезо,
кто-то на фиг все подрезал,
кто-то думает, что в тренде
натуральность  без прикрас.

С каждым новым днем и годом
больше там, чем здесь народа.
И за столиком в кафешке 
дамы стильные сидят.
С макияжем и шеллаком
скажут НЕТ инсультам-ракам,
и еще повеселятся
лет так эдак пятьдесят!