Зимняя пьеса

Оксана Вершинина 2
Наш февраль еще не придуман,
Не дописана зимняя пьеса.
Отыграв увертюру на струнах,
Мы друг другу еще интересны.
Но сближаться ради этюда,
Ради звёзд, хоть и снежных, не стоит...
Даже ради надежды на чудо,
Даже в омут...сломя...нет, не стоит...
Наш февраль крадется неслышно,
Он недолог и пахнет весною,
Да и с пьесой немного не вышло,
Давай лучше сыграем мы соло!
 
22.02.2021