Куча денег

Александр Прохоров 2
Рухнет завтра – куча денег,
рано утром с потолка,
я возьму совок и веник –
раззудись, моя рука !
    Разложить, навесить бирку –
    и пора делить начать,
    пачки ладные – впритирку,
    опись выставить, печать.
Дочерям с лихвой отмерить,
внучкам, праздник всё же – их,
список взять – родню проверить,
не обидеть бы, своих .
    Так, своячница Галина,
    дочки взрослые у ней –
    Люда, Ната – список длинный,
    раскидать на всех ровней.
Похудела быстро полка,
(пачку – Тае, «на распыл»),
лишь один вопрос «прощёлкал» –
о блондинке подзабыл.
    То ль, себе оставить пачку –
    чтоб за женский день принять ?
    Взять ли с шашечками «тачку», 
    навестить - печаль унять …
   


07.03.21 г.            16 : 29