Любовь-неземное блаженство...

Солнца Свет Светлана
Любовь-неземное блаженство,
Сквозь вселенную
Прорывается свет.

Порыв ветра
Ласкает созвездия
Звездных небес.

Творить душой
В согласьи безмолвном.
Рождая звуки из глубин
Чудесного пламени.

Временные ориентиры уходят,
Уступают времени развития.

Что сказано,написано истиной,
Коснешься времени
Оставишь след огненный.

Сквозь пространство
Рождается истина
И звезда разгорается пламенем.

Огненный вихрь уж близок,
Лучи касаются,
Фонари зажигаются.

Вот оно
Время признания.
Слушаю—изливаю на свет
Чувств глубины.

Рождение звезды.
И счастье расцветает.
Неземной красоты следы
Разливая мед устами любви.