Надежда

Владимир Павлюшкин
М ожет  быть ,  — 
   знак  это  добрый  для  нас ,  —
А кроприветов  дорожная  карта :
Р адостно  смотрит  единственный  глаз
Т арелки  летающей  марта  . . .



---------------------------------------

Фото Надежды Нагуевской