Весна сказала

Александр Харчик
У женщин завтра точно именины,
Весна сказала не тая,         
Я нарисую утром им картины,
В подарок милым дочерям.   

Она еще ручьем, журча сказала,
Любви лишь краски будут там, 
В снегу зима от холода устала,
Теплом дышите по утрам.    

Себе возьмите светлые картины,
На зависть зимним женихам,
Весной бывают разные причины,
Но первый праздник – только вам.