Сто двадцать поцелуев

Лариса Перегудова
Подтаявшие сосульки падают как хрустальный дождь.
Март с утра прохладный его не поймёшь,ворчит...
Что-то под нос,молодость не воротишь не вернёшь.
К полудню как юнец яркими лучами бросается
Мартовский луч солнца пробивается......
Светит в огромное,светлое окно.......

Твои сто двадцать поцелуев с ним заодно.
Поцелуи игристое вино,лекарство от хандры
От затянувшейся зимней скуки......
Ты протягиваешь родные,любимые руки.
Не сдерживаем чувства,парим свободно
Настроение солнечное,лёгкое мимозное.

Любовь не знает слова осторожно.
Сто двадцать поцелуев с ними всё возможно
Греют душу,необыкновенно хороши......
Нежно ласкаешь мои резвые мечты
Весенними вечерами говорить о любви.
Прикасаться к трепетным,горячим губам.

Сто двадцать поцелуев никому не отдам.
Их тепло и нежность суметь сохранить....
Жизнь прекрасна...нечего грустить
Мы единое целое нас не разделить......
Сто двадцать поцелуев украшают жизнь
Значимость их невозможно оценить..........

Великий талант любить,единство во всём.
Это очень сильно и смело,ни о чём не жалея
Несмотря ни на что,птицей к тебе летела.
Несла весеннюю силу в ноющем теле.....
Не притворяемся,мы счастливы на самом деле.
Напевают песни звонкие,капели....

Не испортят настроения капризные неурядицы.
Шагает весна!Озорница и проказница......
Сто двадцать поцелуев,миллион...какая разница
Март повеселел разыгрался,засверкал любовью.
С улыбкой дарит жёлтые,тёплые мимозы.


март 2021 год.