когда Человек уходит, прощальное

Оксана Вершинина 2
Когда Человек уходит,
Пустеет не только в Доме,
Пустеют душа и сердце
И холодеют ладони...
Когда Человек уходит
Туда, где Светло и Чисто,
Но разум никак не находит
Ни оправданий, ни смысла...
Когда Человек уходит,
Не знаешь, что делать дальше...
Он жил со своей мелодией
Правдиво, честно, без фальши...
Когда Человек уходит,
А ты остаешься жить,
Ты довод и повод находишь
Для жизни,
Чтоб дальше ее любить

Когда Человек с большой буквы
С бездонным сердцем уходит
Стараешься верить безумно,
Что к Богу Душа восходит!

Светлая Память замечательному человеку с добрейшей душой и бездонным сердцем Хачапуридзе Николаю Михайловичу, с которым я работала 16 лет, самому лучшему начальнику

20.02.2021