маленький принц

Ирина Балацкая
У каждого человека свои звезды"
А. Сент-Экзюпери

Лунное море украшено  розами.
Вечности небо не знает границ.
__________
В сказке твоей за ветрами и грозами
Ждёт и  скучает маленький принц.
__________
Время бесстрастное, разные облики,
Просто стирает эпохи с Земли.
___________
Маленький принц на причудливом облаке
Ждёт от Земли облака-корабли.
___________
Странны все светлые одиночества,
Вечна, непознана звездная даль.
____________
Есть в ней предательства, вера, пророчества,
чье- то  раскаянье, чья-то печаль.
______________
Голос надежды Земля не слышит.
Снов очертания тают вдали.
_____________

Только мечты неба синего выше.
Неба, где звезды  грустят о любви.