В никуда

Лера Демьянкова
Что не пишешь? Как жизнь, как дела?
У меня... Да ты знаешь, неплохо.
Одиночества веха взяла,
Но сама виновата, дурёха.

Мне с тобой поболтать бы о всяком,
Но берёт только страх безразличья.
Я не верю тем самым присягам,
В чьих утонет фантазья девичья.

И нужна ли тебе, юный друг?
Позабудь, я смеясь убиваюсь.
Ты оставь хладнокровный испуг,
До сих пор ведь пишу сомневаясь.

Сбился ритм. А впрочем, не суть.
Оки, ясно, понятно, давай...
Я нужна ли тебе хоть чуть-чуть?
Если нет - намекни невзначай.

Ведь сама, как стрелы из огня,
Боюсь вновь расставаний в полвека.
Не найдёшь, обещаю, меня,
Когда стану плохим человеком.

Не найдёшь никогда, не пытайся,
Шли свои СМС в никуда.
А пока с тобой есть - восхищайся,
И пиши мне, не зная стыда.