Прогноз погоды

Юля Файник
Ливневый снег.
Это как? И зачем?
Дней в феврале
Двадцать восемь и тридцать.
Хочется верить
В весенний тотем
И перестать, наконец,
Материться.

Я заплутала
Среди площадей.
Где мой костёр
Указатель не знает.
Хочется верить
В себя и людей.
И расцветать!
С каждым пламенным маем.