Жизнь рыжей кошки с двух точек зрения

Клара Выдрина Лопырева
Кошка:
Вот опять заняться нечем!
Чё за дом- разгула нет!
Съела я письмо в конверте
Вон коробка на десерт!

Хозяйка:
Ах  ты милый мой котёнок
Щас конвертов не купить!
Мне опять на почту шлёпать
Надо срочно накормить!

Кошка:
Ладно хоть мозгов хватило
А то я ещё тебе
Не скажу где это мыло
Я зарыла на тахте…

Хозяйка:
Моя маленькая киса
Щас тебя я расчешу
И ещё другую миску
В упаковке покажу

Кошка:
Да уж я её разгрызла
Упаковку то твою
Насыпай скорее в миску
Я уж нюхала твою

Хозяка:
Ну, ты ласковая киса
Дай-ка пузик почесать
Для того же ты и киска
Чтоб мурлыкать и ласкать

Кошка:
На полчасика прикинусь
Будто вовсе я не тигр
Посмотрю потом на миску
Всем устрою Карантин!!!