Юный май..

Татьяна Ладыженская -Смелая
Юный май снежинками завесил
Все вокруг , как белой кисеей,
Робкий лист на веточке березы
Обалдел от наглости такой.
Солнце скрылось  в тучах виновато,
Воробьи притихли и молчат,
Смотрят, как из снега запоздалого
Шьет весна свой праздничный наряд.