Большому городу - респект

Елена Мартьянова 2
Большому городу – респект!
Инкогнито – любой прохожий.
И нас с тобой не знают тоже.
Ревёт моторами проспект.
Большому городу – респект.

Со мной тепло твоей руки.
Я по осеннему одета,
но кажется, вернулось лето.
Пусть ветер холодит виски,
со мной тепло твоей руки.

Мы говорим о пустяках.
У слов другое есть значенье,
а счастье рядом – только шаг.
А может быть – одно мгновенье.
Мы говорим о пустяках.

Мне хорошо с тобой вдвоём.
Пусть каблуки и расстоянье,
но радует меня свиданье
и всё равно, куда идём.
Мне хорошо с тобой вдвоём.

Я признаюсь тебе в любви
улыбкой, нежностью, вниманьем.
Руки доверчивым касаньем,
пока с тобой гуляем мы.
Я признаюсь тебе в любви.

…Ты знал заранее ответ,
свиданья наши подытожив.
«Люблю», - сказала я. «Я тоже
себя люблю», - и гаснет свет...
Час под землёй, в метро. И всё же
большому городу – респект!