Новосибирск

Натали Давыдова
Привет, мой Новосибирск,
Уставший, озябший мир,
Почти уже здесь весна.
Я снова чего-то жду,
А серый снег на мосту
Придет ко мне снова в снах.

От снега грязь на мосту,
А я по нему иду,
Да просто куда-нибудь.
А Обь несёт глыбы льдин…
На небе такая синь.
Да в прочем не в этом суть.



Я пьяный тобою вдрызг,
Родной мой Новосибирск
Да просто весна опять…
«Рено» перешла на визг,
И серых весенних брызг
Сегодня не миновать.

Я где-то не доглядел,
И свой пропустил предел -
Меня захлестнула грусть.
В Сибири опять весна,
И нам с тобой не до сна,
Ну что же, так будет пусть.