Восьмое марта - три в одном!

Бесплодная Смоковница
И Новый год
И День рождения
Не составляют счастья остроты!
Восьмое марта -
Русских девушек и женщин день любви
Как Васнецова "Три богатыря"
Дополнит (три в одном году) основу
Прекрасной половины счастья бытия!