Уроборос южного склона 18. 12. 19 1

Мээс Александр
"Уроборос южного склона" 18.12.19(1)
Змея в траве на чёрный день
Печалью сторожит тебя
Неотвратима,словно тень
Настойчива всерьёз, любя
Когда ты ляжешь средь клубник
Глядеть чудные облака
Она прильнёт к твоей груди
Как костью крытая река
Вся отмороженная власть
Исчезнет в земляной тоске
И нецелованная пасть
Скользнёт по чувственной щеке
И сменится игра игрой
И пепел превратится в дар
И, хмыкнув, доктор молодой
Подпишет лютый формуляр