папильон 02. 11. 19 1

Мээс Александр
"папильон" 02.11.19(1)
Жили в подорожниках - время и кот
Разные, в принципе - но кого волнуёт?
Гусеница - падцерица грызла стебЕль
Снизу - ле сол, сверху - ле сьелль
Мудрости да шуткости читай по глазам
Дай мне путь мыши- и аз те воздам
Лист падёт на лапу и месяц на хвост
Вот твой день - бабочка - ясен и прост
Станет бог - шёпотом, тело - травой
Твой момент ропота, лепесток твой
Рви же подорожники, лекарь Тоска
Всё горит пламенем, боль не близка