Скалку лучше бы купил!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Святой Валентин» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2021/01/26/8831

***

В день Святого Валентина
Пил у Бражника в гостях,
И нажрался, как скотина,
Был, короче, "на бровях"!..

Но жену свою поздравил,
И подарок ей принёс,
Изменить не мог Я правил:
"Вот, заколка для волос!.."
(Нет без денег алых роз!!!)

Тут сказала Мне Елена:
"Ты придурок и дебил,
И контужен сильно, Гена,
Скалку лучше бы купил!.."

(Прошлый раз сломала скалку
Ленка о Мою башку,
Как "сходил Я на рыбалку":
Мне досталось "дураку"!..)

Есть на Свете Божья Милость,
В гору прут мои дела:
На заколку покривилась,
Сковородку убрала!..

 ***

Заколка, Стихи, Супер, Дружище Торнадо! С Почтением, Юмором, жму руку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2021 18:51