Полоумные СМИ

Галина Белова 2
Полоумными СМИ
Распиарен упырь:
Или глупы они?
Иль силён нетопырь?
Или люди больны?
Половина страны
Хочет знать про него -
Упыря не от мира сего...
Нас никто не спросил,
Изо всех своих сил
Репортажи по разным каналам -
Гадко видеть и старым и малым....
               07.03.2021