Ты и так... - для нас был-бы - первым...

Виктор Волк
мы живём в такой стране... - где нам врут всё - сами
и слезам не верят где - хоть... - топи - слезами...
тут за Большунова мне... - так обидно - Саню
всё-же... - мы не на войне - Клебо - в списке званных...