Романс. прописаться...

Татьяна Юницкая
Ах ты, душечка! Ненаглядная!
Ну, признайся же, что я люб тебе!
В бездну глаз твоих камнем падаю…
Приюти меня ты в своей судьбе.

Сердце бедное разрывается:
Ах ты, милая, осчастливь меня! –
Не могу один больше маяться,
Не могу сдержать я в груди огня…

Видишь, нА море, волны пенятся, –
Им любовного не унять огня…
Раскрасавица, красна девица!
Ты в душе своей пропиши меня.

Пожалей мою душу грешную!..
Ты позволь с тобой рядом жизнь прожить…
Утоли мою боль сердечную…
Буду век тебя на руках носить.
29.01.21