С праздником тебя, любимая...

Игорь Журавлев 29
      Неделю солнца жду напрасно -
      Его как не было и нет,
      Но та, которая прекрасна,
      Всегда мне дарит нежный свет

      Сияньем глаз, в зелёный омут
      Которых падал я не раз:
      Они таинственно бездонны -
      Спасенья нет от этих глаз!

      Улыбки милой обаяньем,
      Что озаряет всё вокруг,
      Влекущей лишь одним желаньем -
      Коснуться тут же чудных губ.

      Манит и дразнит жарким телом
      И стройных ножек красотой,
      Ловя с улыбкой то и дело
      Завистниц взгляды за спиной.

      Есть много женщин - юных, страстных,
      Манящих сладостью утех,
      Но та, которая прекрасна,
      Она, бесспорно, лучше всех!..

      Удача - небо прояснилось,
      И снова свет над головой.
      Неужто Солнышко явилось?
      Оно! -  *****, ангел мой!

    *** - 8 марта каждая женщина может поставить здесь своё имя...)))
      С праздником Вас, дорогие женщины!