Татва Шивы

Даниса-Да
О татва Шива, ты мой гуру,
В сердце нетленный твой дух сберегу,
Силу бессмертную,
Свет океана...
Ты же одаришь сияньем кальяна.

Атма сакшат кар, провидец, учитель
Ведёшь к совершенству в святую обитель...
Сквозь дьхяну  несёт себя сила  святая,
Даруя блаженство и истину рая.

И в наслажденье подарит кайвалья,
Закончится путь,
Закончится майя...
И дивный покой растворит в себе ум,
Исчезнут страдания от прошлых дум...

И, проникая святою волной,
Сердце познает священный  покой...