Там, где нас уже нет..

Ляля Завьялова
Там, где нас уже нет,
Распускаются розы рассветов;
Там, где нас уже нет,
Полыхает багровый закат...
И никто никогда
На вопросы не даст нам ответов,
Почему хоть на день невозможно вернуться назад...
Ах, как хочется мне
Хоть разок босиком пробежаться
По знакомой до боли тропинке вдоль звонкой реки;
Наяву, не во сне,
Песни петь, беззаботно смеяться
С дорогими друзьями, которые так далеки...
А в погожий денёк
Разноцветного яркого лета
Мчаться с ветром горячим по полю наперегонки,
И забраться в тенёк
Кромки леса окраинной где-то,
Собирая в букеты  для мамы  цветы Огоньки...
07.03.21г.