Пельмени

Валерий Детков
                Ты хочешь уйти,
                Но не можешь,
                Я бы тоже ушёл,
                Есть к кому.
                Может есть
                У тебя кто,
                Но ты к нему не уходишь,
                Я пойму, не приму.
                Почему остаёмся мы вместе,
                Не смотря ни на что?
                Потому что мы в мясе
                Мы в тесте,
                Мы пельмени с тобой,
                Это то.