Цвети, весна

Фаина Мотрук-Сухацкая
Весна влетела в окна смело
С надеждой, счастьем и теплом!
Смеясь, весна  взялась за дело –
Сердца запели в унисон!

Кружит, поёт и льётся песней,
Чарует нежностью, красой!
Рассвет  смеётся с ней чудесный
И потекли ручьи рекой!

Весна! Весна! Ты правишь балом,
Любовью, счастьем, торжеством!
Цветочным, ярким покрывалом,
Ты землю наряжаешь с ветерком!

Цвети, весна! Дари букеты,
Волшебных песен не жалей!
Дари любовь и мир планете,
Печаль и грусть землян развей!