Возможно это любовь

Людмила Михайлова 8
  Я не знаю что со мной-
  Так дерзка игрива-
  Дверь в судьбу мою открой,
  Буду я счастлива.

     Под зонтом гулять пойду
     Осенью дождливой,
     Лист красивый я найду
     Под плакучей ивой.

  Посмотреть с тобой хочу,
  Как танцует осень,
  А о главном промолчу,
  Да и ты не спросишь.

     Переглядки звёзд с луной-
     Это ли не диво?
     Помигают нам с тобой
     В темноте учтиво.

   По дорожке лунной мы
   Тихо зашагаем,
   Далеко так до луны,
   Вместе помечтаем.