В тот миг, когда смогу тебя понять

Елена Арнст
В тот миг, когда смогу тебя понять,
я выхвачу из строк - мгновение,
где ты учил меня так высоко летать,
что я забылась. А итог - падение...

Не буду я тебя искать в том январе,
где март следы засыпал снегом ...
Весна пришла ! - Я не в твоей игре!
Считай уход - моим побегом!

Пусть тишина глотает кислород,
на вечер планы поменяв с судьбою,
не слышит моё сердце тот аккорд,
который оправдает нас с тобою...