хуже всего - стать чужой привычкой

Лера Львова
Хуже всего - стать чужой привычкой,
Или на темный момент заначкой,
Или для выхода в свет затычкой.
Чувства твои ничего не значат.

Выбросить жалко, хранить несложно -
Места в квартире большой навалом.
Пичкать на ужин красивой ложью
И убегать из под одеяла
Срочно на встречу ночную в офис -
План по поставкам срывать опасно.
Может самой это счастье бросить,
Время не тратить свое напрасно?
 
Хуже всего стать бесцветной тенью,
Или безликим местоимением...