Неожиданная встреча

Валерий Ковалёв 4
  Неожиданная встреча

Недавно ехал в Красный Луч –
Сверкнул луч солнца из-за туч:
На остановке – неужели?
Да, это ты ведь, в самом деле!

Но чем же был я изумлён,
Как будто вновь в тебя влюблён?
Ты выглядела, как тогда,
Была  всё так же молода!

Могу сказать тебе я смело:
Ты будто бы помолодела!
А ведь прошло то лет 15ть!
Как удалось такой остаться?

Ты, как и прежде –
                так прекрасна!
И время над тобой
                не властно!
Цвети, цветок прекрасный вновь!
Храни в душе своей любовь!

В дороге мы поговорили,
Что вспомнили, что не забыли...
С признаньем Вашей красоты
Дарю стихи Вам и цветы!

                5.03. 2011г.