Дорогим женщинам

Тимофей Мещеряков
Все цветы у ваших ног,
Красотой увенчаны.
Как известно, знает Бог,
Что желают женщины.

И чего они хотят,
Пусть мечты исполнятся.
От любви глаза блестят,
Счастьем мир наполнится.

Комплименты в вашу честь,
Самые красивые.
Как прекрасно, что вы есть,
Женщины любимые!