С 8 марта, дорогие учителя! Ремикс

Ольга Михайловна Кайгородова
КУПЛЕТ 1:

В День восьмого марта   
Дарим мы подарки
Дорогим нам женщинам
За их добро и свет.

Пусть глаза сияют,
Сердце наполняя
Радостью и счастьем
Много-много лет.

ПРИПЕВ:

Женщины любимые!
Дорогие учителя!
Добрые, красивые.
Нам без вас нельзя...

Женщины любимые,
Обнять мы вас спешим.
И поздравить, милые,
От лица  мужчин.

КУПЛЕТ 2:

Дорожим заботой
Все мы эти годы.
Сколько добрых дел
Совершили вы.

Вы - Творца создание.
Ключик к созиданию.
И сказать вам хочется,
Как вы нам нужны.

ПРИПЕВ:

Женщины любимые!
Дорогие учителя!
Добрые, красивые.
Нам без вас нельзя...

Женщины любимые,
Обнять мы вас спешим.
И поздравить, милые,
От лица мужчин!

О.М.Кайгородова, 2020

Изданный ремикс 2021:
https://www.youtube.com/watch?v=2qXF9i3PNik