Давай с тобой поговорим

Алексей Надюшин
Скажи мне , как твои дела ,
что затаилось там в сердечке ?,
Зачем грустинка обняла
целованные мною плечи

Чтоб завязался разговор
дай в тёплый свет твой окунуться
Вся жизнь моя , лишь этот взор ,
своим теплом в него вернуться

Вернуть по капелькам любовь
в твоё волнующее море
И душам дать обняться вновь ,
друг другу пусть себя откроют

А мы с тобою помолчим ,
пускай они наговорятся
В глаза тихонько поглядим ,
в твоих так просто потеряться

Слова , они ведь обо всём ,
а ты раскажешь мне о главном
О том , как мы с тобой живём
и что на сердце у желанной

Быть может за кого болит
иль переполнено от счастья
И даже если вдруг грустит ,
разделим груз любой на части

Давай с тобой поговорим
как уже много лет ,
в тиши душевно посидим
Я так люблю твой свет