Татьяне Анатольевне Ненашевой

Елена Леванькова
Где-то а юге уже доцветает мимоза.
Лебеди белые плавают в речке у Черного моря.
...Что-то опять начинается скучная проза,
Вот бы Весна настоящая встретилась вскоре!
Вихрем нездешних, волшебных, прекрасных мелодий
Пусть, закружив, Вас поднимет к Звезде вдохновенья,
Пусть это чудо случается  прямо сегодня,
И дольше века продлится такое мгновенье!