Твой милый образ

Лина Дражина
О, сколько женщин самых разных
Я в памяти хранил своей
И часто видел их прекрасных
За окнами, среди аллей.

О, память сердца, не случайно,
Мне подсказала образ твой,
Ты как весна, пришла, как тайна,
О, милый лик твой неземной.

Пусть плачет дождь сегодня утром,
Весна за окнами поёт,
А ты с зонтом гуляешь мудро,
Куда тропинка заведёт?

Ты часто радостью своею,
Со мной делилась вечерком,
Те годы быстро пролетели,
Нераспустившимся цветком.

О, сколько женщин, милых, добрых,
Но ты, как прежде, ангел мой,
И помню я двоих влюблённых,
Идущих вдаль, одной тропой.
              6.03.2021