Из книги Вопреки-7

Манукян Марина
Попеременно-Свод-И-Сброс-
Подпитывают-Блеф-
Необходимости...Вопрос-
Растит-Собой-Ответ-
Бесплодный,-Разовый...Пустеть,-
Ничтожиться,-Молить-
Возможностью-Преодолеть-
Приходится,—Чтоб-Быть-
«Пока-Ещё-Как-Вопреки»,..-
А-Надо-Ль?..ПолуСмерть-
Простоев-«В-Ямках-Бугорки»-
Способны-Вожделеть-
Всей-Нерастраченностью-Сил-
Пассивных,..-Ни-К-Чему-
Делить-Мостами-Фронт-И-Тыл,-
Гаданьем-Свет-И-Тьму-
И-Интересом-Пессимизм-
Подследственных-Проблем,..-
Увёртливый-Минимализм-
Своим-«Почти-Ничем»-
«Почти-Не-Может»-До-Поры,-
Хоронится...Сведёт-
НеОчеВидные-Миры-
НеВеденья-Просчёт,..-
И-Сброс-Логичен,-Нужен,-Скор,..-
И-Снова-«Тишь-Да-Гладь»-
«Не-Начинает-Разговор-
О-Том,-КАК-ВЫЖИВАТЬ»...